• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:11 

собеседование и тесты

побывала сегодня на собеседовании ( еще одном). Поскольку не планировала заранее визит и была одета более чем затрапезно (во все черное), тк текущая работа вгоняет меня в тоску ( когда организация занимается разведением кроликов- меня сие бесит и оттуда валю). Стояла задача: как-то улучшить свой видок, чтобы произвести впечатление. решила. что куплю кофточку недорогую и переоденусь дорогой. Так и сделала. В итоге поехала на собеседование более менее по-человечески выглядевшей. Там меня час мучали допросом с пристрастием, на котором я резвилась и отвечала раслабленно и весело ( обычно это нравится). Позабавило в конце: мне всучил тест на 107 вопросов с вариантами: да,может быть, нет. Нужно было выразитоь отношение к каждому пункту. Опять же позабавил один из пунктов : " я постоянно хочу с кем-нибудь заняться сексом". Озадачило. На счет " с кем-нибудь" -это как? С кем попало или всем, что шевелится? И что значит "постоянно"? Типа весь день только о сексе и думаю? Честно не знала что выбрать: " все такое вкусное.." А что бы выбрали вы?

@темы: тест, секс, ну и вопросики, Личное

23:52 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:20 

День победы

С каждым годом день победы становится для меня все значимее и значимее. Я становлюсь слишком сентиментальна в этот день. Эмоции просто захлестывают. Смотрю на этих ветеранов и думаю о том, что и мои деды были такие же как они, может и не принес мой дед столько медалей и не было на его счету множества героических поступков, но пережить войну и выжить-это уже подвиг. И ведь сколько еще живы, не взирая на то, что они пережили в те годы-ведь живы и стараются держаться молодцом. Приятно и очень трогательно они выглядят, искренне почти по детски, но с мудростью фронтовой в глазах. Дай Бог, им еще и пожить и получать от жизни радость. Они заслужили это своей жизнью. С праздником победы всех нас!

00:18 

Тусим с дочей вдвоем. Несколько тоскливо выходит. Погода хорошая, все семьями гуляют, а мы вдвоем как две сиротки. Позвонила Шуре во второй половине дня, узнать как они там, в ответ услышала не самый довольный голос, что мол дескать нас беспокоишь. Вот отпукаешь их погулять на природе и про нас уже тут же забыли, фыркают и ворчат, что их от отдыха отвелкла на минутку. А мне типа отдых не полагается. Единственное развлечение за весь день с содеями пошли в лесок на часок посидели..Эх, не понимаю я радости раздельного отдыха. Вот приедет завтра и отыграюсь:) Пущай нас развлекает за свои прогулы... не фиг отлынивать.

@темы: Личное, Семейное, точу зубки

23:06 

И снова ГАИ...

Была утром в ГАИ. Увы, опять мимо. На сей раз " недостаточно сильно притерлась вправо, при прохождении правого поворота".... И никаких шансов показать, что и правила знаю и ездить умею. Мысли бродят проплатить город, чтоб не мотаться туда как на службу раз в неделю, Ведь всякие мелкие косяки возможны, но возможности получить вторую попытку не дают. Брр. Хелп люди, посоветуйте, что делать!

@темы: город, день сурка, экзамены в ГАИ

11:41 

10:22 

Сила желания :)

Шура так хотел быть незаметным в день рождения, что его телефон умер. совсем умер.

Он вчера обещал что после 12и телефон выключит и включать не будет. Но оказалось, что после 12и он выключился сам - заряд кончился, а дома во время зарядки его замкнуло и уже не отомкунуло. А заряд кончился из-за непонятливого мальчика курьера, который должен был привезти к нему на работу осетинские пироги. Мальчик плохо умел читать и считать, путал право и лево. Короче на переговоры с ним ушел весь заряд аккумулятора.

Правда позавчера (или поза-поазвчера) Шинш уронил его телефон. Микротрещина в плате и телефон превратится в одноразовый. Так что кто знает ?

Как узнать - жив кот или нет, если не открывать коробоку ?

@темы: Истории, Семейное

00:01 

о сиськах философское

Говорят, что большая грудь-это круто. Говориа с девочкой на работе, жаловалась, что на ее то ли 7, то ли 8 размер почти нереально что-то найти, да и ходить тяжело. Уже не первый человек мне сетует на свои мытарства по этому вопросу. Так что маленькая грудь-это нормально, можно и зрительно ее увеличить и одеждой обыграть. А вот с большими размерами только неудоства одни. и одежду толком не подберешь, чтоб уменьшить, да и просто не раслабишься. Так что не морочьтесь, девочки, если у кого грудь не того размера. Лучше меньше, чем больше.

@темы: груди разные нужны-груди разнве важны, Наблюдения

23:51 

Иногда в беготне по городу меня ненароком заносит в места, где я жила в детстве. Вроде бы старые места должны вызывать щемяще-приятные воспоминания, но у меня все строго не так. Появляясь, скажем н юго-западе в окрестностях своего двора, от которого и осталось только название улицы и пара магазинов, мне как ножом по сердцу. Путь старые дома и были все уже никакие, но там была атмосфера, которую уже не вернуть. Новые дома лучше, но они там еще чужие и не успели стать чьим-то существенным воспоминанием. А в тех дворах можно было вспомнить многое, и деревья и уродливые трубы и все многочисленные корпуса одного дома, только по нелепой шутке кого-то стоящие в разнобой, да и некоторые номера отсутсвуещие как класс. Интересно было, своя история двора, свои приколы. А теперь просто элитная и безликаяч застройка. А еще народ искреннее не может понять, чего меня дернуло сбежать из того района в замкадье... Вот потому и дернуло. Легче приживаться к новому месту, чем видеть какого-то нелепого монстра на месте своего старого дома.
Ведь какая интересная штука память, мы помним какие-то мелочи из нашего прошлого столь подробно, а какие-то вроде значимые вещи помнятся как-то пунктирно. К примеру, обстановку и расположение вещей, фактуры, запахи, засиженные зверушкаими разных периодов места помню фотографически, как если бы все было вчера. Ясно, что у всех так, но все равно не перестаю удивляться тому, как устроена наша голова.

@темы: Личное, Наблюдения, Семейное, задумчивое, ностальгическое

21:27 

сомнения и метания

Второй рабочий день стал не многим веселее первого. Ладно бы у меня такое настроение, вроде как после декрета первый раз на работу вышла и ломка вполне понятная, но такое же состояние и у девочек, которые перевелись из другой компании с аналогичной позиции. Так что получается, что небезосновательно наше волнение. И я с удвоенным рвением снова просматриваю вакансии. Чего из этого получится. ума не приложу.
Кроме того, искренне не могу понять, что мешает компании в которую я уже оформилась рассмотреть меня на другую позицию продажника, тем более, что они и по обучению поняли мой потенциал, да и вакансия еще открыта, если судить по нн и последней дате размещения от сегодняшнего дня. Воть такие мысли бродят и от того не весело.

10:22 

Спрашивая собеседника "как дела", надо дать ему подсказку, что же вы хотите услышать. Иначе все сведется к ответу "хорошо" или "ничего".
Если вы хотите продолжения беседы, не задавайте вопросов на которые можно ответить односложно "Ты дома - да ...", "Ты в москве - да ...".
Если собеседник очевидно чем-то озабочен и расстроен - не обязательно сразу в этом копаться, можно увести собеседника в другую тему, поднять ему настроение, а потом ненавязчиво вернуться к вопросу. что же его беспокоило.
Не играйте в "личного психолога" с психологом. Особенно с мужчиной.
Перед тем как дать радостно-оптимистичный общий совет с нулевой личной отдачей (вроде "на самом деле никаких проблем нет - смотри на жизнь проще" ) - хорошо бы подумать.
Если вы действительно соскучились - может лучше встретиться вживую ?

@темы: Личное

23:53 

Наши безумные соседи сверху съехали
И
Увезли с собой всё до чего дотянулись руки - даже раковину.
А сами, между прочим, не далее как несколько месяцев назад купили ту квартиру со всем евроремонтом и сантехникой.
Видимо решили что следующие жильцы без сантехники как-нибудь перебьются.

@темы: Наблюдения, Истории

23:18 

Начало трудовых будней

Отработала сегодня цельный первый день. Чем усталее и озверелее я становилась, тем слаще и вкрадчивее делался мй голос:)) Итог пока никакой, мысли бродят разные. Одно было приятно, что в процессе прозвона я попала на одно КА, где меня похвалили, что я хороший продажник и предложили перейти к ним. Потом я им перезвонила с мобилы и уточнила. Чего предложат не знаю, но уже прикольно. Без году неделю работаю продажником, а уже переманивают. Пойду чтоль отошлю им свою резюме, а фиг его знает, может выгоднее окажется,чем тут.

09:51 

Чем ближе его день родения, тем шура больше впадает в меланхолию и хочет исчезнуть.

@темы: Семейное

21:50 

сегодня меня официально приняли на работу, а из д/с официально уволилась, в итоге проработав там реально 4 полных месяца перед декретом и числясь официально 2 года в декрете. Но увы, выбирать надо то место, где платят, а сад со своими 8100 к таким местам не относится. Поколебалась я еще за выодные на счет устройства в менеджеры колцентра, я только во время обучения поняла, что реально могу просто работать с клиентами, там и зп поинтереснее и работа вполне себе по мне. Сегодня поговорила, но пока порекомендовали закрепиться в компании, а потом месяца через 3-6 можно и перевестись. Дескать компания этот одобряет, когда внутренние кадры растут. Так что есть ради чего биться. Тем более как раз-таки сегодня узнала, что с мая в моем отделе изменяется система начисления бабок в большую сторону. Так что будем активно рыпаться, чтобы стать персепктивным сотрудником. Так что пожелайте мне удачи, завтра мой первый рабочий день. А сейчас вот сяду готовиться, чтоб все шло гладко и без сучка и задоринки.

@темы: Личное, работа работа и ещё раз она же

11:03 

Мосфильм

Мосфильм стал выкладывать свою коллекцию кинофильмов в общий доступ. Можно посмотреть онлайн, можно скачать себе ...
Обещают выложить большую часть своего фонда.
Сайт

@темы: Информация, Ссылки

22:38 

У меня есть одна клиентка, которая и сама хорошо заказывает, так еще и своих подруг подгоняет. завтра как раз к такой подруге еду. Муж спрашивает, мол какие мои ожидания относительно заказа.. Теперь вот стала осторожничать и поргнозов заранее не делаю, как будет, так будет. Ведь сколько раз уже убеждалась, что как только сделаю хоть какое-то предполоджение, так оно не осуществится. Так что молчу теперь в тряпку.

@темы: Личное, Семейное, клиенты, мэри кей

13:55 

пробуждение

Выходной день, лежу себе в кровати тихо и никого не трогаю. Аришка вытащила мужа из кровати, он ходит и ворчит.
Слышу - в душ пошел, вышел.
Потом ко мне зашел - говорит "вставай". Ему одному скучно и вообще он вредный, не любит один сонный ходить по квартире.
Раз зашел, друго, третий - все пытается меня вытащить. Я лежу .... типа полусплю. Щекотать пробовал. я подергалась, но ничего кардинально не изменилось.

Тогда он принес ремень и говорит "если сейчас не встанешь - ремень по попе скучает!".
Спрашива - в тебе, что садомазохист проснулся ?
Нет - говорит, - садист только. А вот если ты сейчас не пойдешь умываться, то будешь мазохисткой.

Пришлось выползти из-под одеяла и пойти приводить себя в нормальный вид.

@темы: Семейное

00:30 

случай на площадке

в догонку. На площадке разный народ забавный был. Приколола одна тетка, которая пришла на площадку, не пробовав делать упражнения ни разу. Спрашивает такая нас:
- а что мы сегодня сдаем?
-змейку, парковку и эстакаду.
- а вы мне скажет как?
Тут я понимаю, что тетя просто ничего не знает. и интересуюсь:
- а вы что не тренировали площадку?
- а зачем? я умею ездить.
В итоге она только села в машину и через минуту вышла из нее, так и не стронувшись с места. Варианты: либо гайцы ее послали, после ее вопроса подсказать ей куда ехать и что делать, либо дала на лапу. Сие тайна, которую уже и не узнать.

@темы: площадка, пиплы, гаи, Наблюдения

00:24 

Экзамены в ГАИ ( два из трех)

сдавалась сегодня в Гаи. В целом сильного мандража не было, задалбывало, что ждать по многу приходилось. Вначале еще по-божески, запустили на экзамен по теории через 15 минут. Мне повезло, попала в первую группу, кого позвали. И потому я осовободилась быстро от теории. Из положенных 20 минут, уложилась в традиционные для себя 8 (это я еще старалась медленно отвечать). Итог: теорию сдала с одной ошибкой ( тут знание реальности мне помешало, кому интересно 31 билет 10 вопрос).
Потом почти 3 часа болталась в общем зале и ждала, когда же позовут на площадку. В итоге сие случилось где-то после часу дня. Пока ждала, пообщалась с кучей народу, послушала, кто какие машинки ругает и хвалит. Большую часть машин все ругали, а это были десятки, что мол и руль еле крутится, и вся из себя раздолбайская машина. Из этой кучи мне показали на одну машинку, золотистую, которая по словам многих была ничего так. В итоге мне она и попалась:) Ничего-это, конечно, сильно сказано. Сцепление там никакущее, очень высоко схватывается, что дико не удобно. Но Боженька был ко мне благосклонен и я сдала и площадку. Там мне попались такие элементы: змейка ( это я могла сделать без капли волнения), парковка ( тут уже интереснее, так как я увидела, что она меньше, чем та которую я отрабатывала. Начала я с нее, но с первого подхода немного не вписалась и в конце экзамена снова повторила, но уже идеально. Так что на моем счету два сданных экзамена.
Это была моя программа минимум на сегодня. Все ж таки я реалист и догадывалась, что и город сдать с первого дубля-это уж слишком хорошо, чтобы быть правдой. Так и вышло. После обеда инспектора пошли разбирать народ, и мы пошли на начало маршрута города. Я была третья в списке и потому попала в машину сразу.
А теперь самое инетересное, уже в лицах. Сначала сел мальчик лет 19 примерно. Стал подгонять под себя кресло и готовиться к отправке. Но получилось, что он прямо сразу и заглох. А дельше уже начался цирк:
мальчик сидит и ничего не делает, косится на инспектора. Тот, видя, что мальчик ничего не делает, спрашивает:
- Что надо сделать?
- Завести машину.
-И?
(Мальчик молчит)
- Кто будет заводить?
- не знаю.. (малчик косится снова, слегка потупив глазки, явно считая, что не он вовсе)
(дядя в полном офиге) Ну тогда приходи, когда узнаешь.
Занавес. (мальчик завалил экзамен, так и не тронувшись с места).
Потом сел второй парень. Он накосячил довольно быстро при правом повороте, выполнив его слишком далеко от бордюра. Инструктор потом немного помучил парня вопросами, что мол тот сделал не так. С грехом пополам мальчик ответил и был свободен.
Дальше был мой черед. Я села, подогнала зеркала, что было отмечено дядей. Потом он посмотрел мой протокол и порадовался, что я дескать сегодня в ударе. Далее мы тронулись.
Маршрут в этом месте ужасный, но я место знала и потому все делала в соответсвии со знаками, ползла долго на 20 км/ч, правильно зашла в поворот, втиснувшись в ту дурацкую разметку. Косяк допустила в том, что встав в правый ряд, вынудила себя перестраиваеться в левый. И при перестроении не увидела машину в мертвой зоне, которая с того же поворота зашла влево. Я ее подрезала невольно, за что и поплатилась. Дядечка был редкостный садик, он меня попросил назвать все знаки, которые мы проехали. Я назвала. ( все же не зря дважды проезжала этот маршрут ранее). Мнея похвалили за наблюдательность, и знание правил, но мои познания зачтены не были. Обыдно. Ощущение такое, что дядя хотел на лапу, но открыто сейчас они не берут, так что вроде как намекал для особо смышленных. Меня позабавило, что, когда он услышал, что я психолог ( он посчитал по моим ответам, что я юрист:))) , что сказал, что дескать мы коллеги и каждый гаишник тоже психолог. (О да, у них очень практическая психология, Надо ведь знать, с кого можно трясти бабки, а с кого нет). Тут он абсолютно прав. Так что на там и растались мило друг другу раскланявшись, ждет он меня теперь 7-го, буду пересдавать город.

Я - Ехидна

главная