mommyEchidna

только что пришли из школы, после очередного занятия из серии подготовка... До кучи принесла медкарту оригинал, поскольку

они без нее официльно не зачисляют. Что сегодня стало известно : оказыается они уже заканчивают прием заявлений, так как поданных уже больше 60, а мест всего 50. Нормально, и это нам они говорили, что мы создаем ажиотаж. Хорошо, мы не велись на их разговоры и пришли подавать документы непосредствено 1-го апреля. А сегодня уже 10-е и они всерьез нацелились закрыть прием докумнтов. Козлы. Надо сказать, что кроме методиста в адмиинстрации школы никого вменяемого нет. психолог-хабалка рыночная и какой она специалист, мне лично, уже понятно, логопед тоже тетя интересная со склоностью сильно преувеличивать характер порблем, видать денег пытается тем самым выжать что ли. Причем замечено не тоьлко мной. С директором пока близко не пересекалась, надеюсь, что хотя бы она не разочарует.
Пока ждали детей, с родителями из нашей группы решали, как хорошо, чтобы наши дети всей своей группой попали бы в один класс. Хотели сегодня переговорить с директором, но методист нам посоветовала, дождаться появления свеого имени в списках школы и потом поднести коллективное письмо со своим пожеланием. Надеемся, что это возымеет свою силу.
Единственное, за что себя сейчас укоряю, так за свой дилнный язык. И чего меня дернуло при одной мамашке, которая из нашей группы и при том работает в школе, распинаться про наши планы на счет этого письма и моей оценки их психологини. Ведь знаю же, что та может распиздеть сообщить всей школе
какую-нибудь гадость. Мы потом, когда из школы вышли, бурно обсуждали сей факт. Этой бабе никто особо не доверячет из наших и та, более того, заявила, что лично она не хочет, чтобы ее бесценная дочка оказалась в одном классе с нашими детьми, дескать та у нее изгой и девочки из группы не достойны быть подругами ее суперодухотворенной девочки. Можно подумать, чо попав в класс с совершенно незнакомымми детьми это ее как-то обезопасит. Так что- не хочет, не надо. Мы никого за уши не тянем специально. Мы исходим просто из того, что у нас и дети все хорошие и дружные, и родители дружные и адекватные, что для школы тоже должно быть плюсом.

@настроение: слегка взвинченное

@темы: дети, родители, школа