17:22 

отпуск кончился. будни начались

mommyEchidna
В субботу прилетели из Испании. Впечатлений масса, постепенно попробую все описать, что наиболее запомнилось, ну и выложить несколько фоток. Все никак не уместить, даже если бы и захотела. Главное- отдохнули, похудела еще на 2 кг, что невероятно радует. Главная задача-теперь сохранить все и улучшить дальше. Ну и шмоток под постройневшую фигуру прикупить немного:)


URL
Комментарии
2011-09-19 в 17:30 

cosine
Я вам щяс всем как причиню добро!...
Ты, главное, не увлекайся, а то уйдешь в отрицательные числа, а то и в мнимые ...

2011-09-19 в 19:48 

Lana S.T.
Есть простой рецепт человеческого счастья - не ныть!
с возвращением! как дети без вас продержались?

2011-09-22 в 13:34 

mommyEchidna
cosine До этого далеко- не боись:) Пока работаем над улучшением формы до идеального состояния.
Lana S.T. спасибки:) Дети в целом хорошо. Свекровь правда Альку слегка простудила к нашему возвращению, да и расхлябанный был весь. Пришлось срочно его в кучу собирать, а то ужас сплошной был. Аришка провела время очень хорошо, прабабушка на нее не жаловалась и главное, что Ариша обошлась без простуд (ттт чнс). Вот со вторника в сад снова пошли, другая воспитательница и совсем все по-другому. Мне очень понравилась тетя: хорошая, добрая, в меру деловитая. И Аришка там себя чувствует уверенно, что тоже добрый знак.
Основной гемор с обычной школой. Как схожу туда, так матюкаться тянет. Особенно бесит, что училка на Альку ярлык повесила, как на ребенка с " задержкой". Причем она (зараза) пытается аппелировать, что дескать: "вы психолог и вы мол знаете....". Бесит. То, что мальчик мечтательный воспринимается, как отклонение... Тоже мне знаток душ человеческих.. Посмотрим, что она будет говорить, когда он начнет с репититором заниматься и будет показывать другой результат... Ну что за люди эти педобразы?! Ждешь от них, что может что по делу скажет, а тебе вместо этого ушат помоев, с которыми по их мнению я обязана согласиться...

URL
   

Я - Ехидна

главная